Equipo hermanado con el Parchelona que tiene una misteriosa junta de accionistas capitaneados por Luis Aragonés y Tomás Guasch.

I- Ascenso de Octava a Séptima.

II- Ascenso de Séptima a Sexta. Primer podium Fepag en su primera participación, en la (I Fary Cup). Orgasmo de los seguidores del Gayola'Arena.

III- Vergonzoso descenso a Séptima. No hubo ningún fichaje ni despido.

IV- Ascenso a Sexta. Llega a 5ª ronda de la copa de la liga, siendo su record actual.

V- Se mantiene en Sexta División.

VI- Ascenso de Sexta a Quinta.

VII- Descenso a Sexta acompañando al Parchelona. Campeón de 2ª división en la Liga Fepag 2009.01 y ascenso directo a 1ª. Campeón de la de la Copa Fepag 2009.01

VIII- Ascenso a Quinta División junto al Parchelona.

IX- Campeón de 1ª división en la Liga Fepag 2009.02 y Campeón de la Copa Fepag 2009.02. Se mantiene en 5ª División.

X- Campeón de la premium Copa Fepag Champions League y se mantiene en 5ª división.

XI- Descenso a Sexta. Subcampeón de la Liga Fepag 2010.02

XII- Campeón de Sexta ganando todos los partidos y ascenso a Quinta. Subcampeón de la Liga Fepag 2010.03

XIII- Descenso a Sexta

XIV- Campeón de Sexta ganando todos los partidos y ascenso a Quinta

XV- Descenso a Sexta

XVI - Ascenso a Quinta

XVII - 2º en Quinta, sólo perdiendo el liderato en la última jornada, firmando su mejor temporada

XVIII - 3º en Quinta

ANÉCDOTAS

• Fue el primer equipo que sumó TODOS los puntos. Los 54 puntos de liga + los 54 puntos de la liga juvenil
  • Jugó la I Fary Cup en sustitución del Parchelona que estaba en las aguas termales de Pepezlavia recuperándose de la droja que sus rivales (se sospecha del konoha-team) le habían puesto en el kas-morcilla. El Fespa pasó de fase mediante carambolas e impugnaciones, pero finalmente consiguió un meritorio tercer puesto en su 1ª participación Fepag.
  • Haggermann fue pichichi de Séptima y Sexta división varias veces, y en la temporada VIII fue vendido mientras era pichichi destacado.
  • Luis Aragonés se declaró publicamente accionista de este equipo como pudimos ver en "Tengo una pregunta para usted"
  • El equipo que demostró que un equipo de 2ª puede ganarle una final al campeón de 1ª
  • En Séptima consiguió una temporada casi perfecta, ganándolo todo menos un empate (52 puntos), con 87 goles a favor y tan sólo 11 en contra. Pero más tarde en Sexta lo ganó todo (54 puntos) y también los 54 de la liga juvenil, con sólo 7 goles en contra.
  • Ganó la final de la Copa Fepag Champions League ganando milagrósamente a un trollaco que había destrozado a Galakteam y Parchelona.
  • Tuvo un partido de despedida adelantado a finales de 2012 con el Pedo Bear Team, que acabó ganando 3-2. Una lástima de despedida de ambos equipos cuando están en su mejor momento histórico. Se intentaron traspasar a otros managers, pero nadie quiso hacerse cargo, abocándolos a la desaparición.